Préparation : 30 min
Cuisson : 40 à 50 min
Difficulté : Facile
Budget : Abordable
Ingrédients pour 6 personnes
1. Badigeonnez l’agneau d’huile d’olive et assaisonnez-le de sel et de poivre. Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, puis saisissez le filet d’agneau sur toutes ses faces.
2. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en très fines tranches, de préférence à la mandoline.
3. Disposez l’agneau dans un plat à four. Parsemez d’un peu de thym effeuillé. Versez le bouillon dans le fond du plat, puis disposer les tranches de pommes de terre en couches sur le dessus. Parsemez de noisettes beurre et de brins de thym.
4. Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées. Retirez le plat du four et laissez reposer 5 minutes sous une feuille de papier aluminium avant de servir.
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