Que diriez-vous de revisiter la recette espagnole des empanadillas ? Un kaki persimon, de la pâte de coing, un peu de feuilles de menthe et le tour est joué. Epatez vos convives par l’orginalité de ce dessert !
Ingrédients pour 6 personnes :
1 kaki persimon 50 grammes de pâte de coing 12 disques de pâte à ravioli 1 œuf battu Sucre glace Quelques feuilles de menthe Recette des empanadillas de kaki persimon et pâte de coing Badigeonnez le pourtour des disques de pâte à ravioli avec l’œuf battu Ajoutez le kaki et la pâte de coing découpés en petites lamelles. Refermez le disque pour former un demi-cercle et faites dorer dans la friture. Sortez les empanadillas de la friture. Posez-les un moment sur un papier absorbant. Saupoudrez-les ensuite de sucre glace. Déposez les empanadillas sur une assiette. Accompagnez-les de quelques feuilles de menthe. Buen provecho !
Crédit photo de Une : kaki persimon / Alberto Herraiz – El Fogon
A lire aussi : bienfaits et vertus du coing pour la santé
Consultez également la recette :
Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.