Préparation : 30 min
Cuisson : 2 heures
Difficulté : facile
Ingrédients pour 6 personnes
Préchauffez le four th 5/6 ( 170° ).
Pelez les oignons et la pomme. Emincez les oignons finement. Coupez la pomme en quartiers, retirez le cœur et les pépins et coupez-la en petits dés.
Nettoyez les morilles, coupez-les en deux.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle et mettez-y les champignons et les oignons émincés à sauter. Puis ajoutez la pomme hachée et les marrons. Salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Remplissez la dinde de farce aux morilles. Fermez l’ouverture en cousant avec de la ficelle de cuisine.
Mettez la dinde dans un plat à four, salez et poivrez-la, arrosez-la du restant d’huile et enfournez.
Faites cuire 2 heures en arrosant la dinde régulièrement.
Sortez la dinde du four, découpez-la, mettez les morceaux dans un plat, arrosez-les de jus de cuisson et servez accompagné de la farce et de pâtes fraîches.
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