Préparation : 15 min
Cuisson : 2 h 30
Ingrédients pour 6 personnes
Préchauffez le four th 6 ( 180° ).
Trempez les tranches de pain de mie dans le lait. Mettez les dans le bol du mixeur avec les noisettes, les échalotes pelées et coupez en morceaux et le cerfeuil effeuillé. Salez et poivrez et mixez jusqu’à obtention d’une farce.
Garnissez l’intérieur de la dinde avec la farce, cousez l’ouverture avec de la ficelle de cuisine.
Mettez la dinde dans un plat à four, salez et poivrez-la et arrosez-la d’huile. Versez le vin et le bouillon dans le fond du plat et enfournez. Faites cuire 2 h 30 en arrosant souvent.
Quand la dinde est cuite, sortez-la du four, mettez-la dans un plat de service et accompagnez-la du jus de cuisson que vous aurez fait réduire quelques minutes à feu vif.
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