Régalez vous avec cette délicieuse recette de curry d’agneau, un subtile mélange entre épices et viande d’agneau agrémenté de coriandre. D’origine indienne, ce plat typique devrait faire l’unanimité autour de la table !
Voici la délicieuse recette du curry d’agneau, coriandre et lait de coco.
La recette du curry d’agneau est très facile à réaliser mais tellement bonne qu’elle convient aussi bien pour un repas sur le pouce que pour un dîner entre amis.
Commencer par éplucher et émincer l’oignon
Éplucher l’ail et l’écraser
Éplucher le gingembre puis le râper
Faire chauffer l’huile dans un fait-tout
Faire revenir les oignons puis l’ail pendant 5 min
Ajouter l’agneau puis faire dorer les morceaux de chaque côté
Saupoudrer de curry
Verser le lait de coco et le gingembre puis couvrir
Laisser mijoter à feu doux pendant 35 min
On sert ensuite le curry d’agneau avec du riz et le coriandre ciselé par dessus en guise de saveur et de décoration !