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Curry d’agneau, coriandre et lait de coco

Curry d'agneau recette
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Régalez vous avec cette délicieuse recette de curry d’agneau, un subtile mélange entre épices et viande d’agneau agrémenté de coriandre. D’origine indienne, ce plat typique devrait faire l’unanimité autour de la table !

Voici la délicieuse recette du curry d’agneau, coriandre et lait de coco.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 kg d’épaule sans os
  • 50 cl de lait de coco
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 dé de gingembre frais
  • 2 c à café de curry
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Recette du curry d’agneau

La recette du curry d’agneau est très facile à réaliser mais tellement bonne qu’elle convient aussi bien pour un repas sur le pouce que pour un dîner entre amis.

  • Commencer par éplucher et émincer l’oignon
  • Éplucher l’ail et l’écraser
  • Éplucher le gingembre puis le râper
  • Faire chauffer l’huile dans un fait-tout
  • Faire revenir les oignons puis l’ail pendant 5 min
  • Ajouter l’agneau puis faire dorer les morceaux de chaque côté
  • Saupoudrer de curry
  • Verser le lait de coco et le gingembre puis couvrir
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 35 min

On sert ensuite le curry d’agneau avec du riz et le coriandre ciselé par dessus en guise de saveur et de décoration !

Bon appétit !


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
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