La recette du Crumble aux fruits rouges des bois et palets bretons est à la fois simple, rapide et terriblement gourmande.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 16 palets bretons pur beurre (Ker Cadélac)
- 1 kg de fruits des bois (frais ou surgelés)
- 15 g de sucre
- 4 c. à café de cannelle
Ingrédients et temps de cuisson, voici la recette du crumble aux fruits rouges.
Recette du Crumble de fruits des bois « minute »
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier,
- Mélangez les fruits avec le sucre et la cannelle.
- Mettez à chauffer 3 min au four à micro-ondes, à 800 watts.
- Filtrez le jus.
- Émiettez les palets bretons grossièrement avec les doigts.
- Versez les fruits dans des verrines et parsemez généreusement avec les brisures de palets bretons.
- Enfournez pendant 15 min.
Ceci devrait aussi vous plaire :
Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.