Le crumble salé aux deux choux, mimolette et avoine est une recette aussi originale que délicieuse qui devrait en étonner et en régaler plus d’un…
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes :
Faire chauffer une grande casserole d’eau salée.
Pendant ce temps,
Égoutter les légumes et les disposer dans un plat allant au four. Répartir la préparation à crumble sur le dessus et enfourner pour 15 à 20 min. suivant le type de four (chaleur tournante ou non).
Déguster chaud à la sortie du four.
Pour séduire les plus petits, ce plat peut également se transformer en une version ‘végétarienne’ et croquante du parmentier.
Pour cela, réduisez vos légumes en purée avec 1 noisette de beurre et parsemer de crumble sur le dessus.
Ne jetez pas les pieds de votre chou-fleur et de votre brocoli ! Ils peuvent vous servir pour compléter une soupe.
Ce crumble se déguste accompagné d’une salade ou de tranches de jambon par exemple.