Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Plats de Saison / Camembert rôti à la confiture de framboises

Camembert rôti à la confiture de framboises

camembert roti confiture
0

Voici la recette facile et rapide du camembert rôti au four à la confiture de framboise, un mélange subtile entre le fromage et le fruit.

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 camembert au lait cru
  • 2 cuil. à soupe de granola sans gluten (mélange de graines et de flocons)
  • 1 petit pot de confiture de framboises
  • Poivre du moulin

Recette du Camembert rôti à la confiture de framboises

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

  • Retirer le camembert de sa boîte, faire des incisions sur le dessus et le redéposer dans sa boîte.
  • Le placer sur une plaque de cuisson.
  • Prélever 1 cuil. à café de camembert en son milieu.
  • Y disposer le granola puis verser 1 à 2 cuil. à soupe de confiture.
  • Poivrer et enfourner 10 à 15 minutes, jusqu’ à ce que le camembert soit fondant et légérement doré.
  • Déguster avec des légumes vapeur.

Bon appétit !

Ceci devrait aussi vous plaire :


Recette : A. Beauvais Photo : F. Hamel


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
0
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *