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Cabillaud à la crème de poireaux nantais

Cabillaud à la crème de poireaux
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Délicieuse recette nantaise du cabillaud à la crème de poireaux, c’est à la fois facile et rapide à préparer.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 poireaux
  • 1 oeuf
  • 4 morceaux de cabillaud (200g chacun)
  • 4 c à s de crème fraîche
  • 2 c à s de farine
  • 50 g de beurre 1/2 sel
  • Sel, poivre

Recette du cabillaud à la crème de poireaux

Laver et émincer les blancs de poireaux, le faire cuire ans le beurre à couvert, 10 min environ à feu doux.

Passer les morceaux de cabillaud dans la farine, les tapoter avec les mains pour enlever le surplus de farine.

Les cuire ensuite dans un beurre clarifié.

Une fois cuit, placer les morceaux de cabillaud dans un plat et ajouter les poireaux.

Verser la crème dans un récipient, puis lui ajouter l’oeuf battu.

Mélanger l’ensemble puis assaisonner.

Napper le cabillaud et les poireaux de cette crème.

Mettre au four en position grill, puis gratiner.

Servir chaud.


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
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