Délicieuse et gourmande, cette recette de burger de canard confit à la tomme de montagne est aussi facile et rapide à préparer.
Ingrédients pour 4 personnes :
Préchauffer le four en mode grill.
– Éplucher l’oignon et le couper en fines rondelles.
– Effilocher le confit de canard et le faire réchauffer à feu doux à la poêle pendant 3 minutes.
L’égoutter sur une feuille de papier absorbant.
Assemblage du hamburger :
– Garnir la moitié inférieure de chaque à pain avec du confit d’oignon, de la chiffonnade de sucrine, des rondelles d’oignon, des tranches de tomme et finir par l’effiloché de canard confit.
– Assaisonner de fleur de sel (légèrement) et de poivre. Refermer le burger avec la partie supérieure du pain à hamburger.
– Passer rapidement les burgers sous le grill du four. Quand le fromage est fondu, sortir les hamburgers du four.
– Déguster aussitôt.
Ceci devrait aussi plaire :
Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel