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Brochettes de magret de canard aux agrumes

Brochette de canard orange pomelo agrume
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Le magret de canard correspond aux nouvelles habitudes alimentaires : il est authentique, sain, facile à préparer et pas trop cher.

Voici la recette des brochettes de magret de canard aux agrumes.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 magrets de canard
  • 2 oranges
  • 2 pomelos
  • 2 citrons verts
  • fleur de sel
  • poivre du moulin.

Recette des brochettes de magret de canard aux agrumes

Déposez les magrets côté chair sur une planche à découper.

Entaillez la graisse en croisillons avec un couteau tranchant, puis coupez-les en morceaux de 3 cm de largeur.

Lavez les agrumes et coupez-les en gros quartiers avec la peau en récupérant le jus dans un bol.

Enfilez les morceaux de magret et les quartiers d’agrumes en les intercalant sur des brochettes.

Brochettes Magret agrumesPoivrez.

Faites cuire au barbecue 3 à 4 min par côté en les arrosant avec  le jus des agrumes.

Salez en fin de cuisson et servez avec un riz blanc.

Bon appétit !

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Crédit visuels : © Cifog / Asset / Adocom


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
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