Vous aimez le bouillon asiatique, la citronnelle et la coriandre, voici une recette faite pour vous !
Elle est aussi légère que savoureuse et facile à réaliser.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
Dans la box
Dans votre placard
Pendant ce temps, dans une casserole,
Zester le citron, presser le jus et réserver.
Répartir les pâtes et le bouillon dans deux assiettes à soupe.
Déguster bien chaud !
Peler la citronnelle avant de la détailler en fines rondelles. Seuls les 6/7 premiers cm sont comestibles.
Vous pouvez cependant utiliser l’extérieur et la partie supérieure de la citronnelle pour aromatiser un bouillon, une papillote de poisson ou une tisane.
Veillez simplement à rejeter les morceaux après utilisation et avant consommation de votre plat.
On peut aussi remplacer la coriandre par le Rau Ram, la coriandre vietnamienne
La citronnelle (ou jonc odorant), est originaire de Malaisie. Si vous optez pour un bâtonnet frais, sélectionnez-le avec un bulbe ferme et odorant.
« Avec HelloFresh.fr, recevez à domicile chaque semaine des recettes variées et produits frais pour cuisiner en 30mn !»
Ceci devrait aussi vous plaire :