Idéale pour un apéritifs ou une mise en bouche d’automne, la recette des bouchées au roquefort et abricots secs devrait vous séduire par sa fraicheur et sa légèreté.
Ingrédients pour 4 personnes :
16 feuilles de laitue Sélection Florette 100 g de mascarpone 100 g de roquefort ou autre fromage bleu 4 abricots secs moelleux Sel, poivre Recette des bouchées au roquefort et abricots secs Dans un bol,
Mélangez à la fourchette le mascarpone et le roquefort. Coupez les abricots en petits dés. À l’aide de 2 cuillères à café,
Réalisez 16 quenelles de mascarpone au roquefort. Déposez chaque quenelle au centre d’une feuille de laitue. Déposez ces bouchées sur un plateau, Répartissez les dés d’abricots sur chaque bouchée. Salez et poivrez à votre convenance et servez. Bon appétit !
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Crédit des visuels : © Florette / G. Quantin / I. Brancq-Lepage
Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.