Pour une mise en bouche savoureuse et originale, Delpeyrat a inventé ces Bonbons basé sur sa nouvelle recette de Foie Gras à l’occasion des fêtes de fin d’année.
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour les bonbons de foie gras
150 gr de foie gras frais ½ bouquet de persil plat 1 feuille de pate filo 1 jaune d’œuf A découvrir : toutes nos recettes à base de foie gras
Recette des bonbons de foie gras Tailler le foie gras en cubes, le faire sauter vivement dans une poêle très chaude, quelques minutes, égoutter Equeuter le persil, le laver et égoutter Cuire 1 minute dans de l’eau bouillante salée. Rafraichir et égoutter Mélanger les 2 ingrédients Faire 4 carrés dans les feuilles de pâte à filo Poser 1 c au centre, rouler comme un bonbon, bien pincer les extrémités Délayer le jaune d’œuf avec 1 c/c d’eau, badigeonner le bonbon Cuire au four à 180°pendant 10 mn Recette de Philippe Garret/Delpeyrat
Ceci devrait vous plaire :
Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.