Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Apéritif et tapas / Apero : bâtonnets de legumes, sauce allégée

Apero : bâtonnets de legumes, sauce allégée

0

Devenus incontournables à l’apéro, les bâtonnets de carottes, radis et autres légumes sont léger et bons pour la santé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 échalote
  • 1 cuil. à soupe de moutarde
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
  • 500 g de fromage blanc 0 % de M.G.
  • 1 carotte pourpre
  • 1 carotte orange
  • 1 radis noir
  • Sel
  • Poivre du moulin

Dips de légumes, sauce allégée à la moutarde

Eplucher et ciseler l’échalote.

Préparer la sauce : dans un bol,

  • Disposer la moutarde, le vinaigre, le sel et l’échalote ciselée.
  • Ajouter le fromage blanc et mélanger.
  • Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

Eplucher et laver tous les légumes. Les tailler en bâtonnets.

Servir les dips accompagnés de leur sauce.

Recette : A. Beauvais, Photo : A. Roche

A lire aussi :

  1. Carotte : bienfaits et vertus pour la santé
  2. Radis rose : bienfaits et vertus pour la santé

Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
0
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *