Devenus incontournables à l’apéro, les bâtonnets de carottes, radis et autres légumes sont léger et bons pour la santé
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 échalote
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
- 500 g de fromage blanc 0 % de M.G.
- 1 carotte pourpre
- 1 carotte orange
- 1 radis noir
- Sel
- Poivre du moulin
Dips de légumes, sauce allégée à la moutarde
Eplucher et ciseler l’échalote.
Préparer la sauce : dans un bol,
- Disposer la moutarde, le vinaigre, le sel et l’échalote ciselée.
- Ajouter le fromage blanc et mélanger.
- Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
Eplucher et laver tous les légumes. Les tailler en bâtonnets.
Servir les dips accompagnés de leur sauce.
Recette : A. Beauvais, Photo : A. Roche
A lire aussi :
- Carotte : bienfaits et vertus pour la santé
- Radis rose : bienfaits et vertus pour la santé
Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.