- Pro
Favorisez les échanges entre passionnés de jardinage, connectez-vous avec des professionnels
La floraison en grappe du Pomelos en février/mars donne des fruits également en grappe pesant de 250 à 400g selon les variétés. Ils peuvent se conserver jusqu’à 18 mois sur l’arbre. Les fruits sont bien sucrés à maturité.
Ingrédients :
Éplucher le Pomelos Rose et lever tous les suprêmes. Les mettre dans un saladier avec leur jus.
Émincer finement les feuilles de basilic Thaï (8 à 10 feuilles) et mélanger avec les suprêmes de Pomelos Rose
Ajouter dans le saladier les crevettes ou la chair de crabe
Saler et poivrer suivant votre goût. Ajouter un trait de ketchup, et la mayonnaise pour lier l’ensemble de la préparation.
Couper vos avocats en deux, enlever le noyau. Garnir avec votre préparation.
Disposer une feuille de basilic pour la décoration.
Plus surprenant, éplucher délicatement le Pomelos pour garder sa peau intacte. Couper les avocats en morceaux et ajouter-les à votre préparation. Mélanger doucement pour ne pas les écraser. Présenter dans un quart de peau de Pomelos.
Échange Entre Passionnés
airline_stopsFavorisez les échanges entre passionnés de jardinage, connectez-vous avec des professionnels
Biodiversité Préservée
ecoContribuez à la préservation de la biodiversité parmi notre sélection de plantes et de fruits variés.
Conseils d'Experts
approval_delegationProfitez de conseils d'experts pour faire prospérer votre jardin, que vous soyez professionnel ou amateur.