
02.40.73.98.29
Le Poirier 'Beurré Hardy' est une ancienne variété de poire d'origine française, cultivée pour la première fois à Boulogne sur mer au début du 19ème siècle. La poire 'Beurre Hardy' a une forme conique recouvert d'une pelure épaisse et graveleuse vert jaune qui s'embrunie au fur et à mesure de sa maturation. Le Pyrus communis 'Beurre Hardy' est un poirier de fin de saison dont les poires ne viennent à maturité qu'a partir de la fin du mois d'octobre. La chair jaune de la 'Beurré Hardy' est finement serrée, fondante et son onctuosité rappelle celle du beurre. C'est une poire à la saveur parfumée qui peut se manger fraîche mais qui est également d'une excellente valeur culinaire. Le poirier 'Beurre Hardy' est un Pyrus communis tardif très vigoureux à port dressé et d'une grande fertilité. Il a besoin d'un ensoleillement journalier important d'au moins six heures pour produire ses belles et grosses poires savoureuses ...
â Vous souhaitez connaitre le nom du porte-greffe pour chaque option ? Consultez la rubrique identité.
Un conseil ? Appelez-nous !
Du lundi au vendredi 9h à 18h
contact_phone02.40.73.98.29
Échange Entre Passionnés
airline_stopsFavorisez les échanges entre passionnés de jardinage, connectez-vous avec des professionnels
Biodiversité Préservée
ecoContribuez à la préservation de la biodiversité parmi notre sélection de plantes et de fruits variés.
Conseils d'Experts
approval_delegationProfitez de conseils d'experts pour faire prospérer votre jardin, que vous soyez professionnel ou amateur.