Favorisez les échanges entre passionnés de jardinage, connectez-vous avec des professionnels
- Pro
Graines Cerfeuil commun
Le Cerfeuil commun (Anthriscus cerefolium) est une herbe aromatique annuelle très prisée en cuisine pour son goût délicat, légèrement anisé. Ses feuilles finement découpées rappellent celles du persil, mais avec une saveur plus douce. Le cerfeuil est souvent utilisé pour agrémenter les soupes, les salades, et les sauces, apportant une touche fraîche et subtile aux plats.
Le Cerfeuil commun pousse rapidement et peut atteindre une hauteur de 40 à 60 cm. Il préfère une exposition mi-ombragée, surtout pendant les mois les plus chauds, et un sol riche, léger et bien drainé. C'est une plante idéale pour les jardinières, les potagers ou même les bordures de jardin.
Conseils de Culture:
- Exposition : Mi-ombre, surtout en été pour éviter la montée en graines trop rapide.
- Sol : Riche, léger, bien drainé.
- Arrosage : Régulier, pour garder le sol frais sans excès d'humidité.
- Entretien : Récolter les feuilles au fur et à mesure des besoins, avant la floraison pour un meilleur goût.
Pour une soupe de cerfeuil, rien de plus plaisant que d'avoir sous la main ces feuilles très parfumées qui conviennent aussi pour des salades !
-
Échange Entre Passionnés
airline_stops -
Biodiversité Préservée
ecoContribuez à la préservation de la biodiversité parmi notre sélection de plantes et de fruits variés.
-
Conseils d'Experts
approval_delegationProfitez de conseils d'experts pour faire prospérer votre jardin, que vous soyez professionnel ou amateur.